• App Installation via Safari (iOS)

App Installation via Safari (iOS)

Im Folgenden findest du eine kurze Anleitung, die beschreibt, wie du die Lumiform App auf deinem Smartphone oder Tablet installierst, wenn du Safari als Browser nutzt.

Schritt 1

Öffne mit deinem mobilen Endgerät den Safari Browser und gehe zur Website https://mobile.lumiformapp.com/

Schritt 2

Klicke rechts oben auf das “Teilen”-Symbol, um weitere Optionen angezeigt zu bekommen.

Schritt 3

Scrolle in der Optionen-Zeile nach rechts bis zu dem Button “Zum Home-Bildschirm”.

Schritt 4

Klicke auf den “Zum Home-Bildschirm”-Button und klicke dann auf “Hinzufügen”.

Schritt 5

Kehre zum Startbildschirm deines mobilen Endgerätes zurück und versichere dich, dass die App installiert wurde. Der hier gezeigte Bildschirm beschreibt die erfolgreiche Durchführung.

Anmerkung: Solltest du die App nicht sofort auf deinem Startbildschirm sehen, gehe zur Suchfunktion deines mobilen Endgeräts und suche nach Lumiform.