• Inspektion durchführen

• Inspektion als Entwurf speichern

Führe deine erste Inspektion durch

Um deine erste Inspektion durchzuführen, nimm dein mobiles Endgerät und öffne die Lumiform App.

Um Inspektionen durchführen zu können, musst du vorher eine Vorlage erstellt haben, die dir entweder zugeordnet wurde oder für dich immer verfügbar ist.

Dir zugeordnete Vorlagen findest du unter in Lumiform Mobile unter ToDo und Vorlagen, die für dich immer verfügbar sind, unter Vorlagen.

Du startest eine Inspektion, indem du erst auf den Titel der entsprechenden Vorlage klickst.

Bei manchen Antwort-Typen kannst du unabhängig von deiner Antwort Notizen und Fotos anhängen bzw. Vorfälle melden.

Das ist hilfreich, wenn du deine Antwort durch weitere Informationen ergänzen möchtest, selbst wenn nicht explizit danach gefragt wurde. Dazu klickst du entsprechend auf das Symbol unter den Antwortmöglichkeiten.

Wenn du mit deiner Inspektion fertig bist, klickst du auf "Absenden".

Dein Inspektions-Fenster schließt sich automatisch und du findest den automatisch generierten Report dieser Inspektion ab sofort unter "Abgeschlossen" in Lumiform Mobile und Prüfungen → Abgeschlossene Prüfungen in Lumiform Desktop. Du kannst eine Inspektion abbrechen, indem du auf auf den Pause Icon oben links klickst.

Inspektion als Entwurf speichern

Um eine Inspektion in Lumiform Mobile als Entwurf zu speichern, klicke ebenfalls auf den Pause Icon links oben.

Der Entwurf wird unter "Gestartet" gespeichert und kann zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufgerufen werden.