• App Installation via Google Chrome (Android)

App Installation via Google Chrome (Android)

Im Folgenden findest du eine kurze Anleitung, die beschreibt, wie du die Lumiform Mobile App auf deinem Smartphone oder Tablet installierst, wenn du Google Chrome als Browser nutzt.

Schritt 1

Öffne mit deinem mobilen Endgerät den Google Chrome Browser und gehe zur Website https://mobile.lumiformapp.com/

Schritt 2

Klicke auf die drei Punkte rechts oben, um weitere Optionen angezeigt zu bekommen.

Schritt 3

Klicke auf “Zum Startbildschirm hinzufügen”.

Schritt 4

Klicke auf “Hinzufügen”.

Schritt 5

Kehre zum Startbildschirm deines mobilen Endgerätes zurück und versichere dich, dass die App installiert wurde. Der hier gezeigte Bildschirm beschreibt die erfolgreiche Durchführung.

Anmerkung: Solltest du die App nicht sofort auf deinem Startbildschirm sehen, gehe zur Suchfunktion deines mobilen Endgeräts und suche nach Lumiform.