• Aufbau der Lumiform Software

• Dafür benutzt du Lumiform Desktop

• Dafür benutzt du Lumiform Mobile

Aufbau der Lumiform Software

Die Lumiform Software ist in zwei große Module aufgeteilt: Lumiform Desktop und Lumiform Mobile

Mit Lumiform Desktop arbeitest du primär an deinem Computer, wohingegen du Lumiform Mobile hauptsächlich mit deinem mobilen Endgerät benutzt.

Lumiform Desktop

Du benutzt Lumiform Desktop für den organisatorischen Teil deiner Inspektionen und Audits, d.h. um deine Benutzer- und Team-Struktur zu verwalten, Checklisten zu erstellen und zu managen sowie die Ergebnisse der Inspektionen auszuwerten.

Lumiform Mobile

Du benutzt Lumiform Mobile für den operativen Teil deiner Inspektionen und Audits, d.h. um Inspektionen & Audits durchzuführen und dir zugewiesene Aufgaben zu erledigen.