Bericht automatisch verschicken

In diesem Artikel lernst du, wie du einen Bericht automatisch nach Abschluss der Prüfung verschicken kannst.

Nach Abschluss einer Prüfung können Prüfungsberichte automatisch per E-Mail als pdf an Benutzer:innen innerhalb und außerhalb deiner Organisation per E-Mail verschickt werden.

Diese Funktion hilft dir dabei Benutzer:innen (intern & extern) sofort über Prüfungsergebnisse zu informieren.

Um Berichte automatisch zu verschicken, gehe in der Desktop App im Vorlagen-Baukasten zu Punkt “2. Zuweisen” und trage entsprechend den Benutzer/die Benutzerin oder die E-Mail-Adresse für externe Kontakte ein.