Berichte werden nicht heruntergeladen

Ihr möchtet eure abgeschlossenen Formulare herunterladen aber es will einfach nicht gelingen. Hilfe ist unterwegs.

Wie Ihr abgeschlossene Formulare herunterladet und was dabei beachtet werden muss

Herunterladen von Berichten in Lumiform

Nachdem Ihr eure abgeschlossenen Formulare erfolgreich erstellt & abgesendet habt, könnt Ihr diese als Berichte im Dashboard prüfen, bearbeiten und herunterladen

Bildschirmfoto 2024-03-22 um 08.28.34

Auf der rechten Seite könnt Ihr über den Download-Button Bildschirmfoto 2024-03-22 um 08.40.29 eure Berichte exportieren. Dort wählt Ihr einfach das Format aus, dass Ihr benötigt:

Bildschirmfoto 2024-03-22 um 08.31.43

Sollte dies einmal nicht funktionieren, könnt Ihr Folgendes tun:

• Schaut zuerst in den Download-Ordner im Browser sowie auf dem Desktop. Bei den meisten Browsern kann man auch einstellen, dass die Downloads automatisch angezeigt werden.
  • Je größer der Bericht ist, desto länger dauert der Download. Es erscheint rechts oben ein Ladekreis, der aber irgendwann verschwindet. Der Download kann aber trotzdem noch laufen
  • Zum Teil kann der Download bei größeren Berichten mit vielen Fotos einige Minuten dauern.
  • Überprüft bitte auch eure Internetverbindung. Je schlechter oder langsamer diese ist, desto länger dauert es in der Regel auch. Sonst hilft es auch einfach mal den Rooter neuzustarten.
  • Ihr könnt den Ladevorgang im Browser über den Download-Ordner auch nachverfolgen.
  • Leert gern auch einmal den Cache eures Browsers und versucht es dann erneut.

Sollte es trotzdem nicht klappen, gebt uns bitte per E-Mail oder Chat Bescheid.