Bilder aus Berichten herunterladen

Ihr wollt die Bilder aus den Berichten einzeln herunterladen? Kein Problem - wir zeigen euch wie das geht!

Wie Ihr schnell alle Bilder aus euren abgeschlossenen Formularen herunterladen könnt

Bilder aus Berichten herunterladen

1. Geht dazu bitte als Erstes in den Bereich der abgeschlossenen Formulare

Bildschirmfoto 2024-03-15 um 08.40.16

2. Klickt einmal in den Bericht und navigiert rechts oben zum Bereich Berichte exportieren

Bildschirmfoto 2024-03-15 um 08.41.57

3. Anschließend öffnet sich dann eine Übersicht mit Download-Optionen:

Bildschirmfoto 2024-03-15 um 08.45.00

4. Nachdem Ihr auf Images geklickt habt, werden die Bilder automatisch heruntergeladen

5. Diese findet Ihr anschließend im Download-Ordner auf eurem Desktop in einem ZIP-Ordner.