Dokumente in Lumiform verwenden

Ihr könnt in Lumiform Dokumente verwenden, die eure Nutzer beim Ausfüllen von Checklisten unterstützen

Wie Ihr euren Nutzern Hilfestellung beim Ausfüllen der Formulare & Checklisten gebt

Beim Erstellen von Vorlagen in Lumiform habt Ihr ebenfalls die Möglichkeit, den jeweiligen  Formularfeldern Dokumente hinzuzufügen - als Info oder Hilfestellung für Nutzer.

Wie Ihr in Lumiform Dokumente in Vorlagen hochladen könnt

1. Nachdem Ihr ein Formularfeld hinzugefügt habt, klickt Ihr rechts auf das 3-Punkte-Menü Bildschirmfoto 2024-03-14 um 08.37.10

2. Es öffnet sich ein Fenster, über das Ihr ein Bild und/oder ein Dokument hinzufügen könnt:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 08.43.58

3. Das Bild wird in diesem Fall angezeigt, das Dokument muss heruntergeladen werden:

Screenshot_20240314-085130-193

Für  Abbildungen könnt Ihr alle gängigen Bildformate verwenden. Zulässige Formate für Dokumente sind PDF, Excel und Fotos. Audios können derzeit noch nicht genutzt werden.

Derzeit ist es noch nicht möglich, das Nutzer Dokumente hochladen. Diese Option wird gerade entwickelt und zukünftig können in Form eines Antwort-Sets auch Nutzer Dokumente hochladen.

Wenn Ihr eine Mitteilung wünscht, wenn diese Funktion verfügbar ist, schreibt uns gern eine E-Mail an: success@lumiformapp.com oder nutzt den Chat rechts unten, und gebt uns kurz Bescheid.

Aktuell gibt es noch keine Möglichkeit, Videos & Audiodateien hochzuladen.

Wenn Ihr diese Funktionen benötigt, schreibt uns gern eine E-Mail an: success@lumiformapp.com oder nutzt den Chat rechts unten, und gebt uns kurz Bescheid.