Formulare auf mehreren Geräten bearbeiten

Mit Lumiform auf diversen Geräten arbeiten & Formulare ausfüllen - und das sogar gemeinsam mit anderen Usern.

Wie Ihr Formulare auf unterschiedlichen Geräten gemeinsam bearbeitet, seht Ihr hier.

Formulare gemeinsam in Lumiform bearbeiten

Nach dem Speichern von Entwürfen am Desktop oder auf Mobilgeräten werden eure gespeicherten Entwürfe ebenfalls synchronisiert und sind somit auf allen Geräten verfügbar - ganz automatisch!

Ihr könnt aber nicht nur geräteübergreifend eure Entwürfe bearbeiten & verwalten, sondern          auch Account-übergreifend Entwürfe mit anderen Nutzern eures Teams gemeinsam bearbeiten.

Die jeweiligen Entwürfe findet Ihr weiterhin wie gewohnt im Entwurfsordner unter Formulare

Das gemeinsame Bearbeiten von Entwürfen auf unterschiedlichen Geräten &

in mehreren Accounts ist nur mit der entsprechenden Berechtigung möglich.

Berechtigung zum gemeinsamen Bearbeiten von Entwürfen

In der Administration könnt Ihr im Bereich Rollen die entsprechende Rolle an anpassen.

Dazu fügt Ihr einfach die Berechtigung: Alle Entwürfe verwalten hinzu:

Bildschirmfoto 2024-07-03 um 08.35.21

Ihr könnt einzelnen Nutzern auch lediglich die Berechtigung zuweisen, ohne die ganze Rolle anpassen zu müssen. Wie das geht, seht Ihr im Artikel: Benutzer anlegen!