Integrationen im Lumiform Marketplace

Damit Ihr Lumiform noch effizienter mit anderen Tools nutzen könnt, bieten wir euch diverse Integrationen an

Wir sind stolz darauf, Euch mit Lumiform eine Vielzahl an Funktionen und Möglichkeiten zur Erstellung und Auswertung von Formularen bieten zu können. Um besonders bei der Datenauswertungen noch mehr Optionen zu haben, könnt Ihr gängige Tools integrieren.

Unsere Integrationen im Marketplace von Lumiform

Um bestimmte Analyse-Tools integrieren zu können, solltet Ihr entweder

1. Die Integrationen als Addon dazu buchen oder
  2. Das Enterprise-Paket von Lumiform nutzen

Wenn eine der beiden Voraussetzungen zutrifft, könnt ihr über das Integrations-Symbol rechts oben im Dashboard Screenshot 2023-12-20 at 11.34.34 auf unsere Integrationen zugreifen. Dort habt Ihr folgende Möglichkeiten:

Datenbanken

1. MS SQL
  2. MySQL
  3. PostgreSQL

Daten-Clouds

1. Box
  2. Dropbox
  3. Google Drive

Daten-Visualisierung

1. Power BI

Screenshot 2023-12-20 at 11.36.38

Um die Integrationen als Addon oder im Enterprise nutzen zu können, sprecht unser Success Team einfach per Mail an und wir melden uns bei euch umgehend zurück.