Login nicht möglich

Was zu tun ist, wenn Ihr euch nicht einloggen könnt.

Solltet Ihr euch einmal nicht einloggen können - kein Problem! Wir helfen euch weiter.

Screenshot 2023-11-22 at 12.23.07

Ihr wollt eine Prüfung durchführen und müsst euch erst einmal anmelden - und dann stimmt das Passwort?  Hier seht Ihr, was zu tun ist, um wieder Zugang zu bekommen.

1. Die korrekten Zugangsdaten: Überprüft als Erstes, ob Ihr auch die richtige E-Mail-Adresse verwendet. Manchmal schleicht sich schnell ein Tippfehler ein - dasselbe gilt auch für das Passwort. Klickt dazu einfach auf das Auge rechts im Passwortfeld und lasst es auch anzeigen.

2. Passwort vergessen: Für den Fall, dass Ihr euch nicht mehr an euer Passwort erinnert, könnt Ihr es selbstverständlich zurücksetzen lassen. Wie das geht, seht ihr hier: Passwort zurücksetzen

3. Fehlermeldung: Es kann auch einmal vorkommen, dass gerade eine Störung vorliegt oder euer Account nicht mehr aktiv. Schreibt uns in diesem Fall über den Chat rechts unten. Schickt uns dazu bitte eure E-Mail-Adresse sowie einen Screenshot der Fehlermeldung und wir helfen euch!