Lumiform als App auf Mobilgeräten

Lumiform bietet euch in der App viele Möglichkeiten, Prüfungen schnell durchzuführen. Hier dazu eine Übersicht.

Wie Ihr Lumiform auf Mobilgeräten optimal nutzen könnt, erfahrt Ihr in diesem Artikel.

Wir zeigen euch eine kurze Übersicht, was es mit den einzelnen Bereichen auf sich hat:

Screenshot 2024-05-08 at 13.29.43

Die Lumiform App auf Mobilgeräten wird ausschließlich für den operativen Teil  genutzt,

um z.B. Inspektionen und Audits durchzuführen und zugewiesene Aufgaben zu erledigen.

Im Folgenden erhaltet Ihr einen Überblick der einzelnen Funktionen der Lumiform App

Home

Euer Startbildschirm, wo Ihr gestartete sowie euch zugewiesene Vorlagen und Aufgaben seht.

Mit Vorlage beginnen

In diesem Bereich findet Ihr alle Formulare ohne Zeitplan, die euch zugewiesen sind. Diese Formulare  könnt Ihr jederzeit starten, ohne dass dafür vorher eine Aufgabe erstellt wurde.

Fällig

Dort seht Ihr alle Formulare, die aktuell zu erledigen sind, aber auch jene die überfällig sind.

Entwürfe

Hier findet Ihr alle Formulare, die Ihr begonnen und dann während des Ausfüllens pausiert habt.

Erledigt

Alle von euch durchgeführten und abgesendete Formulare sind dort zu finden. Ihr könnt euch den Bericht dazu anzeigen lassen und diesen bearbeiten. Auf iOS-Geräten heißt dieser Bereich Fertig

Maßnahmen

Im diesem Abschnitt findet Ihr alle euch zugewiesenen oder von euch erstellten Maßnahmen. Ihr könnt den Status der Maßnahmen anpassen oder Kommentare für andere Nutzer hinterlassen.

Profil

Hier könnt Ihr eure Benutzerdaten anpassen, ein neues Passwort festlegen oder einstellen, über welche Aktivitäten rund um eure Vorlagen & Aufgaben Ihr Benachrichtigungen erhalten wollt.

Postausgang

In diesem Abschnitt seht Ihr kürzlich fertiggestellte Formulare sowie Formulare, die gerade versendet oder z.B. aufgrund einer schlechten Internetverbindung erst später versendet werden.

Systemfehler melden

Sollte es zu einer Störung kommen, gebt uns hierüber kurz Bescheid, was genau passiert ist sowie welches Mobilgerät & Betriebssystem Ihr verwendet und welche Version eure Lumiform-App hat.

Ausloggen

Wenn Ihr einen anderen Account auf eurem Gerät nutzen wollt, könnt Ihr euch hier ausloggen.

Der organisatorische Teil, also das Bearbeiten und Verwalten eurer Vorlagen sowie

die gesamte Auswertung der Ergebnisse ist in Lumiform derzeit nur am Desktop möglich.