Euer Lumiform Profil löschen

Ihr möchtet euer Lumiform Profil nicht weiter nutzen & alle Daten löschen lassen - wir zeigen Euch wie das geht.

Euer Lumiform Profil wird nicht mehr benötigt - wir löschen es & alle Daten für euch.

Wenn Ihr euer Profil nicht mehr nutzen möchtet, löschen wir es natürlich gern für euch sowie alle  bei uns vorhandenen Daten. Dazu müsst Ihr zunächst in der App im Menü den Punkt Profil öffnen:

Screenshot 2024-05-08 at 13.29.43

Im Profil wählt Ihr den Abschnitt User details aus um dann in diesem Bereich zu landen:

Screenshot 2024-05-16 at 11.54.44

• Dort könnt Ihr die Löschung eures Kontos sowie aller Daten beantragen.
  • Wir werden die Löschung dann im Zeitraum der nächsten 30 Tage vornehmen.

Sollte es nicht möglich sein, den Account zu löschen, wendet euch bitte per Email

an unser Success Team unter: success@lumiformapp.com. Wir helfen euch weiter.