E-Mail kommt nicht an

Ihr wollt neue Nutzer anlegen oder Berichte verschicken, aber die E-Mails kommen nicht an? Hier unsere Tipps.

Lumiform-Mails mit Berichten oder Einladungslinks kommen nicht an. Hier seht Ihr, was zu tun ist.

Was Ihr tun könnt, wenn Lumiform-Mails nicht ankommen:

1. Mails im Spam-Ordner

Kontrolliert bitte, ob die Lumiform-Mail im Spam-Ordner gelandet ist.

Der Absender lautet: contact@lumiformapp.com.

2. Spamfilter-Einstellungen anpassen

Es kann aber auch sein, dass die Mail von Lumiform komplett blockiert wurde. In diesem Fall müsst Ihr in den Einstellungen eures Spam-Ordners alle Mails von Lumiform zulassen.

3. Kontaktiert uns über den Chat oder per E-Mail

Wir überprüfen dann, ob die Mail korrekt versendet, von eurem Mailing-Host geblockt oder als Spam markiert wurde. Anschließend können wir eure E-Mail-Adresse erneut für den Mailerhalt freigeben.