Neue Formulare automatisch auslösen

Nach Absenden eines Formulars soll automatisch ein neues Formular ausgelöst werden? Wie das geht, zeigen wir euch.

Automatisch neue Formulare auslösen, geht mit Lumiform spielend leicht.

Automatisch Formulare auslösen & zuweisen

Nach Abschluss einer Prüfung oder Inspektion soll sofort ein weiteres Formular aktiviert und

einem Nutzer zugewiesen werden. Wie dies unkompliziert geht, erklären wir euch im Folgenden:

• Navigiert dazu bitte als Erstes zur Vorlagen-Übersicht und weiter in den Formular-Baukasten der jeweiligen Vorlage zum Punkt 2. Zuweisen

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 15.05.02

• Scrollt nach unten bis Ihr zum Bereich Formular gelangt und klickt auf Formular hinzufügen

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 14.27.03

• Im nächsten Schritt wählt Ihr die Vorlage sowie die beauftragte Person aus und legt anschließend die Fälligkeit des neu ausgelösten Formulars fest:

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 14.27.38

Das Formular ist sofort fällig, Ihr stellt lediglich die Frist zum Bearbeiten ein.

• Das ausgelöste Formular ist nach Absenden der Prüfung in der Übersicht aufgelistet

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 15.55.29