Neue Formulare automatisch auslösen

Nach Absenden eines Formulars soll automatisch ein neues Formular ausgelöst werden? Wie das geht, zeigen wir euch.

Automatisch neue Formulare auslösen, geht mit Lumiform spielend leicht & schnell

Automatisch Formulare auslösen & zuweisen

Nach Abschluss einer Prüfung oder Inspektion soll sofort ein weiteres Formular aktiviert und

einem Nutzer zugewiesen werden. Wie dies unkompliziert geht, erklären wir euch im Folgenden:

• Navigiert dazu bitte als Erstes zur Vorlagen-Übersicht und weiter in den Formular-Baukasten der jeweiligen Vorlage zum Punkt 2. Zuweisen

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 15.05.02

• Scrollt nach unten bis Ihr zum Bereich Formular gelangt und klickt auf Formular hinzufügen

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 14.27.03

• Im nächsten Schritt wählt Ihr die Vorlage sowie die beauftragte Person aus und legt anschließend die Fälligkeit des neu ausgelösten Formulars fest:

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 14.27.38

Das Formular ist sofort fällig, Ihr stellt lediglich ein, wie lang die Frist zum Bearbeiten läuft.

• Das ausgelöste Formular ist nach Absenden der Prüfung in der Übersicht aufgelistet

Bildschirmfoto 2024-03-26 um 15.55.29