Neue Funktionen bei Lumiform anfragen

Unsere Lumiform-Plattform möchte sich stets verbessern, um euch optimale Ergebnisse sowie ein verbessertes Erlebnis zu garantieren - dazu freuen wir uns auf Mithilfe.

Wir wollen, dass Lumiform durch neue Funktionen weiterhin intuitiv nutzbar bleibt und euch die Ergebnisse liefert, die Ihr benötigt. Dazu sind wir offen für euer Feedback.

Wie ihr uns dabei helfen könnt, Lumiform erfolgreich mitzugestalten

Jeden Tag überlegen wir uns gemeinsam als Team, wie man Lumiform noch weiter verbessern kann. Dabei wollen wir aber auch Euch, unsere treuen und aktiven Nutzer, mit einbeziehen.

Solltet Ihr Ideen, Wünsche und Vorschläge haben, wie Lumiform noch besser und ansprechender in der Benutzung werden kann, lasst es uns bitte gern wissen. Hier seht Ihr, wie das am besten geht:

1. Schreibt uns eine E-Mail: Schickt uns gern eine Mail an success@lumiformapp.com und beschreibt uns, welche Funktion Ihr euch zukünftig gern noch im Programm wünscht.

2. Kontaktiert uns über den Chat: Wie üblich sind wir auch schnell über den Chat im Dashboard oder hier im Hilfe Center rechts unten erreichbar. Schildert uns auch dort bitte kurz, was euch aktuell fehlt, um mit Lumiform noch besser arbeiten zu können.

3. Füllt unser Kontaktformular aus: Wenn Ihr gerade keine Zeit für eine Nachricht habt, könnt Ihr auch unser Kontaktformular nutzen. Beschreibt dort ausführlich, welche Funktionen Ihr benötigt. Kombiniert dies gern auch mit einer Bitte um Rückruf, wir melden uns gern bei Euch!

Kommende Entwicklungen unserer Lumiform-Plattform

Wir sind selbstverständlich auch aktuell damit beschäftigt, neue Funktionen und Anwendungen zu veröffentlichen. Fragt daher gern nach, was für die nächsten Wochen und Monate geplant ist.

Wir bitten allerdings um Verständnis, dass wir derzeit keine verlässlichen Aussagen tätigen können, wann genau gewünschte Funktionen und Updates veröffentlicht werden. Wir werden euch aber natürlich auf dem Laufenden halten und informieren, sobald neue Funktionen verfügbar sind.