Neues Passwort erstellen

Ihr wollt ein neues Passwort erstellen oder das aktuelle ändern, weil das alte nicht mehr sicher genug ist. Gute Idee!

Wenn Ihr euer aktuelles Passwort durch ein Neues ersetzen wollt, zeigen wir euch in diesem Artikel, wie das unkompliziert und schnell klappt.

1. Passwort ändern auf dem mobilen Gerät

2. Passwort ändern am Desktop

1. Passwort ändern auf dem mobilen Gerät

1. Navigiert dazu bitte ins Menü der App links oben:

Lumiform Menü

2. Dort wählt Ihr euer Profil und in diesem den Punkt Passwort aus:

Screenshot_20231122-125127-235

3. Legt euch ein neues Passwort fest, bestätigt dieses und speichert es:

Screenshot 2023-11-22 at 13.21.26 (1)

2. Passwort ändern am Desktop

1. Navigiert dazu bitte ins Menü rechts oben:

Screenshot 2023-11-22 at 14.40.20

2. Dort wählt Ihr euer Profil und in diesem den Punkt Passwort ändern aus:

Screenshot 2023-11-22 at 15.36.06

3. Legt euer neues Passwort fest, bestätigt dieses und speichert es:

Screenshot 2023-11-22 at 15.36.18

Solltet Ihr euer Passwort vergessen haben, könnt auch den Weg über Passwort vergessen gehen.

Wie Ihr euren Nutzern ein individuelles Passwort erstellt, könnt Ihr hier nachlesen