Fehlermeldung beim Login

Ihr möchtet euch bei Lumiform einloggen und bekommt die Fehlermeldung: The given data was invalid. Kein Problem!

Was zu tun ist, wenn Ihr folgende Fehlermeldung seht: The given data was invalid

Ihr wolltet euch auf dem Mobilgerät bei Lumiform anmelden und dann passiert das:

Screenshot_20240314-080532

In diesem Fall wurden schlicht die falschen Login-Daten verwendet. Kontrolliert also in diesem Fall bitte, ob Ihr die richtige Email-Adresse sowie das aktuelle Passwort eingegeben habt.

Solltet Ihr trotzdem nicht weiterkommen, schaut gern einmal in diesen Artikel

Die Fehlermeldung kann auch: Invalid credentials - Please enter your email address and password lauten. Dies bedeutet ebenfalls, das die eingegebenen Daten nicht korrekt sind.