So kannst du dein Passwort zurücksetzen

Behebe Login-Probleme, indem du dein Passwort zurücksetzt.

Manchmal kann es passieren, dass man ein Passwort vergisst. Wir haben immer mehr, und es ist schwierig, sich alle zu merken. Mit Lumiform kannst du es einfach und schnell ändern. Dies ist nur über die Web-App möglich.

Wenn du dein Passwort zurücksetzen möchtest, solltest du das tun:

1. Klicke im Login-Bereich auf "Passwort vergessen"
  2. Gib die E-Mail deines Lumiform-Kontos ein und klicke auf Passwort zurücksetzen
  3. Daraufhin wird eine E-Mail an deine Adresse gesendet. Überprüfe deinen Posteingang auf eine E-Mail mit dem Titel "Lumiform Passwort zurücksetzen"
  4. Klicke auf Passwort zurücksetzen in der E-Mail, um unsere Webseite zu öffnen
  5. Gib dein neues Passwort ein und klicke auf Passwort zurücksetzen
  6. Nun kannst du dich mit deinem neuen Passwort anmelden