Passwort zurücksetzen

Ihr könnt euch nicht mehr einloggen, weil das Passwort nicht stimmt. Wir zeigen euch, wie Ihr ein neues bekommt.

Durch moderne Hilfsmittel braucht man sich sein Passwort nicht mehr zu merken. Wenn man es dann braucht, um sich bei Lumiform einzuloggen und sich nicht erinnert, helfen wir gern weiter.

Passwort zurücksetzen lassen

Screenshot 2023-11-22 at 12.23.07

1. Wenn Ihr Lumiform gerade am Desktop über admin.lumiformapp.com nutzt, könnt Ihr euch über Passwort vergessen ein neues Passwort setzen. Gebt dazu einfach eure E-Mail ein, klickt in der Mail auf den Link und setzt euch ein neues Passwort. Schon seid ihr wieder drin!

Beachtet bitte dabei, dass der Link nur 60 min gültig ist!

2. Wenn Ihr gerade unterwegs seid, gibt es diese Möglichkeit auf dem mobilen Gerät leider nicht. In diesem Fall solltet Ihr es dann über einen Desktop versuchen.

3. Wenn es gerade eilt und kein Desktop in der Nähe ist, meldet euch einfach bei uns, wir finden eine schnelle Lösung für euch.