Passwortlink abgelaufen

Ihr wurdet als Nutzer oder Nutzerin neu angelegt, aber der Passwortlink ist nicht mehr gültig. So erhaltet Ihr Zugang.

Wir zeigen euch, wie Ihr euch ein Passwort erstellt, um Lumiform nutzen zu können

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 10.06.29

Für euch wurde ein Benutzeraccount angelegt und ein Link an eure Mail-Adresse zum Setzen eines Passworts versendet. Wenn die Frist verpasst wurde, ist Folgendes zu tun:

• Klickt auf diesen Link, um euch ein initiales Passwort zu setzen und Lumiform zu nutzen
  •  Dort könnt Ihr euer Passwort "zurücksetzen" lassen, auch wenn Ihr bisher kein Passwort hattet
  • Auf diesem Weg könnt Ihr euch ebenfalls ein erstes initiales Passwort generieren.
  • Gebt einfach eure E-Mail-Adresse ein und klickt in der E-Mail auf den Link:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 10.11.41

• Wenn Ihr die richtige E-Mail-Adresse eingegeben habt, erscheint folgende Meldung:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 10.24.35

• Ihr erhaltet im Anschluss eine E-Mail von contact@lumiformapp.com:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 10.15.10

• Im nächsten Schritt müsst Ihr den Button: Reset password on desktop in der E-Mail anklicken.

Daraufhin öffnet sich folgendes Fenster:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 10.16.49-1

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 10.27.02

Wenn Ihr euer Passwort ändern möchtet, findet Ihr in diesem Artikel notwendige Infos.