Probleme mit der Lumiform App

Ihr wollt Inspektionen durchführen, aber es will nicht so ganz klappen. Wir zeigen euch, was Ihr in diesem Fall tun könnt.

Wenn es auf der App Probleme mit Formularen gibt, haben wir ein paar Tipps für Euch

Wie Ihr kleine Störungen auf der Lumiform App schnell beseitigt

1. Lumiform App auf dem neuesten Stand
    Achtet immer darauf, die aktuellste Version der jeweiligen Lumiform App zu nutzen. Nur so habt Ihr die Garantie, dass alle Funktionen und Updates auch wirklich funktionieren.

2. Geräte-Updates überprüfen
    Wichtig ist auch, dass Ihr immer das aktuellste Betriebssystem auf dem Gerät nutzt. Oft schiebt man das Update hinaus, aber in der Regel laufen Apps auf aktuellen Betriebsystem am besten.

3. Cache leeren
    Was auf dem Desktop im Browser wahre Wunder hilf, klappt oft auch in der App. Geht dazu in die Einstellungen der App und leert dort einmal den Cache.

4. Gerät neu starten
    So banal es klingt, manchmal hilft es, dass Gerät neu zu starten. Probiert dies gern einmal aus.

5. App neu installieren
    Damit auch wirklich alle Updates übernommen werden, hilft es die App einmal komplett neu zu installieren. Somit werden Neuerungen übernommen, die beim Update nicht geladen wurden.

6. Support kontaktieren
    Sollte es immer noch nicht gehen, schreibt uns bitte eine Mail an: success@lumiformapp.com. Versucht bitte, uns so viele Infos wie möglich zu liefern. Wir kümmern uns umgehend darum!