Weitere Fragen unterbinden

Ihr wollt, dass eure Checklisten bei bestimmten Antworten, sofort beendet werden. Da haben wir eine Lösung!

Es gibt in euren Formularen bestimmte Red-Flag-Fragen, die ein weiteres Bearbeiten und Ausfüllen nicht ermöglichen sollen. Dann haben wir die passende Funktion für euch.

Bei ausgewählten Prüfungen gibt es sogenannte Red-Flag-Fragen, deren Beantwortung dazu führt, dass die Prüfung sofort beendet und das Formular abgesendet wird. Hier seht Ihr, wie das geht

1. Fügt im jeweiligen Formularfeld eine Logik passend zu eurem Anwendungsbeispiel hinzu:

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 07.14.34

2. Wählt anschließend die Option Formular ausblenden aus:

Bildschirmfoto 2024-01-16 um 06.18.58

Euch wird dann als Ergebnis angezeigt, dass der Rest des Formulars ausgeblendet wird.

3. Wenn die von euch festgelegte Option ausgewählt wird, dann wird das Formular sofort mit dem Hinweis: Der Rest des Formulars wurde aufgrund deiner vorherigen Antwort ausgeblendet beendet:

Screenshot 2023-12-14 at 13.16.30

Somit stellt Ihr sicher, dass nach bestimmten Fragen, deren Beantwortung essentiell für einen erfolgreichen Ausgang der Prüfung sind, die Inspektion automatisch beendet wird, wenn die Beantwortung nicht euren gültigen Standards entspricht.