Updates für die Lumiform App

Wie Ihr eure Lumiform App auf dem neuesten Stand haltet, erfahrt Ihr in diesem Artikel. Los geht`s!

Wir bringen regelmäßig Updates heraus, damit die Lumiform App immer optimal läuft. Wir wollen euch einmal zeigen, wie Ihr ohne viel Aufwand auf dem Laufenden bleibt.

Lumiform App auf dem neuesten Stand halten

Fast wöchentlich veröffentlichen wir kleinere oder größere Verbesserungen. Damit Ihr diese auch nutzen könnt, sollte eure App immer auf dem neuesten Stand sein. Hier seht Ihr, wie dies klappt:

Updates für die Lumiform App auf Android-Geräten

Damit unsere Lumiform App auf Android immer aktuell ist, müsst Ihr Folgendes machen:

1. Geht auf eurem Gerät in den Google Play Store.
  2. Sucht dort nach der Lumiform App.
  3. Überprüft, ob es dort die Möglichkeit gibt, die App zu aktualisieren.
  4. Falls ja, dann aktualisiert die App bitte, um alle neuen Funktionen nutzen zu können.
  5. Falls nein, dann seid Ihr auf dem aktuellsten Stand - Glückwunsch!

Updates für die Lumiform App auf iOS-Geräten

Um die Lumiform-App auf iOS ebenfalls aktuell zu halten, macht bitte Folgendes:

1. Öffnet auf eurem Gerät bitte den AppStore von Apple.
  2. Sucht dort nach der Lumiform App.
  3. Überprüft bitte, ob es dort eine neue Version gibt, die Ihr aktualisieren könnt.
  4. Falls ja, dann klickt bitte auf Aktualisieren, um über die neuesten Updates zu verfügen.
  5. Falls nein, dann seid Ihr bereits auf dem aktuellsten Stand - Wir gratulieren!

Habt Ihr aktuell ein Problem mit der Lumiform App? Dann schaut am besten einmal in diesen Artikel.