Warum ist mein ausgefülltes Formular nicht sichtbar?

Der häufigste Grund, warum du deine ausgefüllte Formulare nicht sehen kannst, ist eine instabile Internetverbindung. Nach dem Ausfüllen eines Formulares versucht dein Gerät diese in deinen Account zu laden.

Wenn dies nicht möglich ist, erscheint eine Warnung und das Formular wird lokal auf deinem Gerät gespeichert.

Sobald wieder eine stabile Internetverbindung zur Verfügung steht, wird das Formular in deinen Account geladen und wird sichtbar.

Wenn du prüfen möchtest, ob dies die Ursache ist, kannst du Folgendes tun:

Im Menü der App findest du den "Postausgang". Dort findest du alle gespeicherten Ergebnisse, die noch nicht hochgeladen wurden.