Wie du deinen Abrechnungszyklus ändern kannst

Erfahre mehr, wie du den Abrechnungszyklus deines Abo's verändern kannst.

Wir bieten zwei Zahlungsoptionen an, die es dir ermöglichen, entweder mit unserem monatlichen Plan flexibel zu sein oder mit unserem jährlichen Plan einen niedrigeren Preis zu zahlen. Wenn dein Unternehmen bereits unseren Premium-Tarif nutzt, verstehen wir, dass du manchmal die Häufigkeit der Rechnungsstellung ändern musst.

Du kannst die Abrechnungszyklen des Plans nur über die Web-App ändern.

1. Melde dich bei der Lumiform Web-App an
  2. Klicke auf das Profilsymbol oben rechts
  3. Wähle Abo und klicke dann auf Verwalten
  4. Hier kannst du deinen aktuellen Plan sehen. Du kannst ihn einfach ändern, indem du auf die Leiste Abrechnungsplan klickst und den neuen Plan auswählst
  5. Klicke auf Speichern