Wie du deine Maßnahmen in Analytics auswerten kannst

In diesem Artikel liest du, wie du die Daten der Maßnahmen deiner Organisation in der Analysefunktion anzeigen kannst.

Analytics verfolgt zum Beispiel die Anzahl der Maßnahmen, die über einen bestimmten Zeitraum entstanden sind, sowie Trends in deinem Unternehmen auf der Grundlage verschiedener Metriken. Dies ermöglicht dir, die wichtigsten Metriken zu verstehen und an der Verbesserung deines Arbeitsplatzes zu arbeiten, sowie die Probleme im Laufe der Zeit zu minimieren.

1. Melde dich bei der Lumiform Web-App an
  2. Wähle Analytics im Menü
  3. Wähle die Registerkarte Maßnahmen oben auf der Seite
  4. Auf dieser Seite kannst du deine Analysediagramme anpassen, um die für dein Unternehmen wichtigsten Informationen anzuzeigen