Wie du eine Prüfung startest

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine neue Prüfung über die Web-App und die mobile App starten kannst.

Prüfungen sind die Prozesse, die du und dein Team durchlauft, um Daten zu erfassen und Berichte zu erstellen. In deinem Kontext könnte die Durchführung einer Prüfung das Ausfüllen eines Formulars, die Durchführung eines Audits oder das Durchgehen einer Checkliste sein.

Web app:

1. Melde dich bei der Lumiform Web-App an.
  2. Wähle Formulare im Menü.
  3. Klicke auf die "Play" Taste.
  4. Gehe das Formular entsprechend durch und beachte alle erforderlichen Fragen, die durch ein Sternchen neben der Fragebezeichnung gekennzeichnet sind.
  5. Sobald du das Ende des Formulars erreicht hast, tippe auf Absenden.
  6. Klicke auf Exportieren, wenn du den Bericht herunterladen möchten, oder klicke auf bearbeiten, wenn du Änderungen vornehmen möchtest.

Mobile app:

1. Melde dich bei der Lumiform App an.
  2. Wähle "mit Vorlage beginnen" im Menü.
  3. Entscheide dich für das gewünschte Formular.
  4. Gehe die Prüfung entsprechend durch und beachte alle erforderlichen Fragen, die durch ein Sternchen neben der Fragebezeichnung gekennzeichnet sind.
  5. Sobald du das Ende des Formulars erreicht hast, tippe auf Jetzt senden.
  6. Du kannst nun zurück zum Startbildschirm, den Bericht teilen oder ihn öffnen, sowie nach dem Öffnen auch bearbeiten.