Wie du Maßnahmen deaktivierst

Hier erfährst du, wie du Maßnahmen deaktivieren kannst, wenn dein Team diese nicht benötigt.

Wir sind uns bewusst, dass die Verwaltung von Maßnahmen nicht für jede Organisation relevant ist. Du kannst daher Probleme für dein Team deaktivieren, indem du die Berechtigungen für Maßnahmen für dein Team ausschaltest.

Wenn du für die Verwaltung von Maßnahmen in deinem Unternehmen verantwortlich bist, empfehlen wir, die Funktion zunächst zu testen.

Mit Lumiform kannst du den Zugriff auf Maßnahmen auf bestimmte Benutzer oder Benutzergruppen beschränken und ihnen die Möglichkeit geben, Maßnahmenkategorien und Warnungen zu konfigurieren, bevor sie an das Team weitergegeben werden.