Wie du deine Zahlungsdaten aktualisierst

Hier liest du, wie du deine Zahlungsdaten aktuell halten kannst.

Wenn du dich für einen bezahlten Plan anmeldest, musst du eine Rechnungsadresse angeben. Diese Adresse sollte mit der Adresse der Kreditkarte übereinstimmen, da dein Kreditkartenanbieter sonst Zahlungen ablehnen kann. Die Aktualisierung deiner Rechnungsadresse hilft dir, mögliche Störungen oder Unstimmigkeiten auf deinen Rechnungen zu vermeiden.

• Melde dich bei der Lumiform Web-App an
  • Klicke auf das Profilsymbol rechts oben
  • Wähle Abo
  • Gehe zu Abrechnungsdetails und klicke auf Aktualisieren
  • Nimm die erforderlichen Änderungen vor und speichere sie