Benachrichtigungen an Lumiform-Nutzer und externe Empfänger

Dieser Artikel zeigt dir, was geschieht, wenn du andere Personen benachrichtigst.

Wenn das benachrichtigte Teammitglied bereits über ein Lumiform-Konto verfügt, erhält das Teammitglied eine E-Mail mit einer Übersicht über die Maßnahme.

Wenn Teammitglieder hingegen kein Lumiform-Konto haben, erhalten diese eine E-Mail mit einem Überblick über die Maßnahme und einem Link, über den sie sich anmelden, sowie deiner Organisation beitreten können, um die Maßnahme gemeinsam zu bearbeiten.