Berichte anschauen, bearbeiten oder exportieren

In diesem Artikel wird erklärt, wie du Berichte anschauen, bearbeiten und exportieren kannst.

Berichte können sowohl in der Mobile App als auch in der der Desktop App eingesehen, bearbeitet und exportiert werden.

Desktop-App

Alle Berichte sind in der Desktop-App unter dem Punkt Formulare> abgeschlossen einsehbar.

Mit einem Mausklick auf eine Prüfung kannst du den Bericht ansehen, bearbeiten und teilen.

Um mehrere Prüfungsberichte zu exportieren kannst du bis zu zehn Prüfungen auswählen und über den Export-Button in der rechten Ecke exportieren. Über das Drop-Down-Menü ist das Dateiformat auswählbar.

Mobile-App

In der Mobile-App sind die Berichte im Menü unter Abgeschlossen zu finden.

Tippe auf die jeweilige Prüfung, um diese anzusehen, zu bearbeiten oder zu exportieren.

Über den Pfeil in der rechten oberen Ecke kann der Bericht nun auf dem Gerät gespeichert und/oder geteilt werden.