Formular kann nicht abgesendet werden

Manchmal können Formulare auf dem Desktop nicht abgesendet werden. Wir zeigen euch, was Ihr machen könnt.

Eine Übersicht, warum Formulare  auf dem Desktop nicht gesendet werden können

Solltet Ihr ein Formular in Lumiform am Desktop nicht absenden können, schaut euch bitte unsere folgenden Tipps an, damit eure Überprüfung abgeschlossen werden kann:

1. Ihr erhaltet die Fehlermeldung:

Bitte beantworte alle erforderlichen Felder, um das Formular abzuschicken, obwohl alle Felder ausgefüllt und beantwortet wurden:

Bildschirmfoto 2024-03-08 um 15.36.43

• In diesem Fall wurde sehr wahrscheinlich in einem Nummernfeld Text anstelle einer Zahl eingetragen. Bitte ändert dies und versucht es anschließend noch einmal:

Bildschirmfoto 2024-03-08 um 15.36.33

2. Ihr klickt auf den Button: Absenden, aber nichts passiert:

Die Prüfung wurde am Desktop erledigt, aber nach Anklicken des Buttons Absenden kommt keine Erfolgsmeldung und Konfetti wie gewohnt?

• In diesem Fall hilft es, einmal den Cache zu leeren. Wie dies geht, seht Ihr in diesem Artikel.
  • Falls dies noch nicht den gewünschten Erfolg brachte, bitte einmal aus- und wieder einloggen.
  • Bitte überprüft auch, ob euer Browser eventuell ein neues Update braucht.
  • Testet das Ganze bitte auch noch einmal in einem anderen Browser.
  • Sollte es immer noch nicht klappen, hilft der gute alte Neustart des Geräts

Kann das Formular weiterhin nicht gesendet werden, freuen wir uns über eine Nachricht.

Teilt uns bitte mit, um welches Formular es sich handelt und welchen Browser Ihr nutzt.