So aktivierst du die Power BI-Integration

Wir präsentieren: Die neue Power BI-Integration der Lumiform-App

Diese Funktion steht dir mit der neuesten Lumiform iOS/Android-Version zur Verfügung. Bitte aktualisiere dein Gerät, um darauf zuzugreifen.

Durch die Integration deines Lumiform App-Kontos in Power BI erhält dein Unternehmen fortschrittliche Datenvisualisierung, Echtzeit-Einsichten und kollaborative Funktionen, die den Wert und die Nutzbarkeit unserer App in datengesteuerten Entscheidungsszenarien erhöhen.

Um diese Funktion zu aktivieren, wende dich bitte an unser Support-Team, damit es die technische Konfiguration einrichten kann.

Untitled design (13)

Das sind deine 3 Hauptvorteile:

1. Bessere Datenvisualisierung: Durch die Integration von Lumiform in Power BI kannst du dessen Funktionen nutzen, um überzeugende Diagramme, Grafiken, Dashboards und Berichte zu erstellen. So erhältst du tiefere Einblicke in die von unserer App generierten Daten, was die Entscheidungsfindung und das Verständnis von Trends und Mustern erleichtert.
  2. Datenaktualisierung in Echtzeit: Power BI unterstützt Datenstreaming in Echtzeit, sodass unsere App Datenaktualisierungen direkt in deine Dashboards und Berichte pushen kann. Datenaktualisierungen in Echtzeit sind sehr wertvoll, wenn zeitnahe Informationen wichtig sind.
  3. Kollaboration und gemeinsame Nutzung: Durch die Integration von Power BI hast du die Möglichkeit, Datenvisualisierungen zu teilen und gemeinsam zu bearbeiten, was die Zusammenarbeit im Team, den Wissensaustausch und datengestützte Diskussionen erleichtert.

Jetzt loslegen!