So verwendest du das Änderungsprotokoll.

Du kannst alle Änderungen der einzelnen Benutzer an den Formularvorlagen verfolgen.

Die Änderungsprotokolle bieten dir die Möglichkeit, Änderungen an Formularen nachzuvollziehen und so potenzielle Probleme oder Fehler in jedem Prüfungsprozess leichter zu erkennen.

Wenn du über Qualitätsmanagementsysteme wie ISO 9001, ISO 27001 oder Six Sigma verfügst, musst du möglicherweise Änderungen an den Prüfungsvorlagen nachverfolgen, um sicherzustellen, dass das Qualitätsmanagementsystem im Laufe der Zeit effektiv und effizient bleibt.

Mit dem Änderungsprotokoll von Lumiform kannst du alle Änderungen, die von jedem Benutzerplatz an den Formularen vorgenommen wurden, verfolgen, speichern und einen Überblick darüber geben. Wenn du die ISO 27001-Normen einhalten musst, ist dies die perfekte Funktion für dich.

1. Mehr Transparenz und Rechenschaftspflicht - Nutzer können die Änderungen an der Vorlage im Laufe der Zeit verfolgen.
  2. Ständige Verbesserung - verbessere deine Audit-Prozesse, indem du verbesserungswürdige Bereiche in deinen Formularen identifizierst.
  3. Konformität - bleibe konform mit den Normen ISO 27001, ISO 9001 und Six Sigma, indem du einen Überblick über die Änderungen an deinen Formularen und Vorlagen erhältst.
Zum Beispiel:

• Nutzername hat die Vorlage erstellt (gespeichert als aktiv oder inaktiv)
  • Nutzername hat die Vorlage aktualisiert (als aktiv oder inaktiv gespeichert)
Die Uhrzeit und das Datum der Änderung werden daneben in diesem Format angezeigt: "31.12.2023, 9:59".

Sobald eine Änderung vorgenommen wurde, wird sie sofort in der Übersicht der Protokolle angezeigt. Jeder, der Zugriff auf die Vorlagen-Indexseite hat, kann das Protokoll einsehen, indem er einfach auf die Schaltfläche klickt.

1. Gehe in deinem Adminbereich in den Bereich Formulare.
  2. Wenn du den Mauszeiger über die Schaltfläche bewegst, wird der Text "Formularprotokolle" angezeigt.

Untitled design (8)

3. Wenn du auf die Schaltfläche "Protokolverlauf anzeigen" klickst, wird die Übersicht der Änderungen in einem Popup-Fenster angezeigt. Der Name jedes Benutzerplatzes, der eine Änderung vorgenommen hat, wird zusammen mit dem Datum und dem Zeitstempel angezeigt.

Untitled design (9)

Klicke hier, um dich einzuloggen.