So verwendest du die Funktion "Datei hinzufügen" in Lumiform.

Prüfungen können komplex sein, und Deskless Teams brauchen Zugang zu Informationen und Anweisungen. Diese Funktion ist eine einfache und effiziente Möglichkeit, Dokumente an die Fragen deiner Formulare anzuhängen.

Mit diesem Update kann dein Deskless Team jetzt intelligenter, schneller und effizienter arbeiten als zuvor.

Mit Lumiform kann jeder an einem Ort auf alle notwendigen Informationen zugreifen, um Prüfungen oder Audits schnell und präzise durchzuführen. Da alles im Formular enthalten ist, müssen keine Nachrichten hin- und hergeschickt oder zusätzliche Ressourcen für den Papierkram oder Berichte eingesetzt werden.

So kannst du Dokumente anhängen:

1. Gehe zu Formulare und klicke auf eine bestimmte Vorlage.
  2. Gehe zu einem Formularfeld  in der Vorlage, klicke auf die drei Punkte und dann auf die Schaltfläche "Datei hinzufügen".
  3. Wähle die Datei im Browserfenster aus und das war's!
  4. In der Vorschau siehst du, welches Dokument an deine Frage angehängt wurde.

Untitled design (5)

Untitled design (7)

Du kannst die Datei je nach Bedarf entfernen oder ersetzen.

Du kannst auch einen Blick auf dieses kurze Video werfen, um die Implementierung zu sehen:

Hier sind einige Anwendungsfälle, die illustrieren, wie du von dieser Funktion profitieren kannst:

• Sicherheitsprüfungen: Füge Sicherheitshandbücher oder Richtlinien bei, um den Zugriff auf alle relevanten Anweisungen zu gewährleisten.
  • Wartungsprüfungen: Hänge Reparaturhandbücher oder Service-Checklisten an, um sicherzustellen, dass alle relevanten Unterlagen vorhanden sind.
  • Qualitätskontrollen: Lege Produktspezifikationen oder Normen bei.
  • Konformitätsprüfungen: Füge Richtlinien oder rechtliche Anforderungen bei.
  • Vermögensverwaltung: Füge Anlageninformationsblätter oder Wartungsprotokolle bei.

Wenn du dich von Formularen und Vorlagen inspirieren lassen möchtest, findest du hier über 16.000 kostenlose Formulare, die du an deine Bedürfnisse anpassen kannst.