Wie du deine Formulare verwaltest

Dieser Artikel erklärt dir, wie du Prüfungen in der Web-App duplizieren oder löschen kannst.

Dupliziere ein Formular

Beim Duplizieren eines Formulars wird eine exakte Kopie dieser erstellt, einschließlich deiner Antworten, Notizen und Medienanhänge. Dies kann nützlich sein, wenn du eine neues Formular auf der Grundlage eines bestehenden Formulars starten willst, anstatt die vorhandenen Antworten manuell zu kopieren.

1. Melde dich in der Lumiform Webanwendung an
  2. Klicke auf Formulare
  3. Wähle in der Formularübersicht das Symbol mit den zwei Quadraten
  4. Wenn du darauf klickst, wird die Kopie direkt geöffnet

Lösche ein Formular

Du kannst Formulare über die Web-App löschen, indem du diese Schritte befolgst:

1. Melde dich bei der Lumiform Web-App an
  2. Wähle Formular aus dem Menü
  3. Wähle das gewünschte Formular aus
  4.  Klicke rechts auf das Müll-Symbol und bestätige