Richte dein Profil und deine persönlichen Einstellungen ein

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Profil ausfüllst und welche persönlichen Einstellungen du vornehmen kannst.

In diesem Artikel

• Profil ausfüllen

• Benachrichtigungen

• Sprache

• Passwort ändern

Profil ausfüllen

Dein Profil findest du in der Desktop-Anwendung unter dem Profil-Icon rechts oben.

Änderungen deines Profils kannst du mit Klick auf Profil aktualisieren bzw. Passwort ändern wirksam machen.

Name und E-Mail-Adresse

Du kannst deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse jederzeit ändern. Gib dazu die neuen Informationen einfach in die Felder Name und E-Mail-Adresse ein.

Benachrichtigungen

Du kannst wählen auf welchem Weg du von Lumiform benachrichtigt werden willst. Zur Auswahl stehen per Push-Benachrichtigung, E-Mail und SMS.

Wenn du Benachrichtigung per E-Mail aktivierst, wirst du gebeten deine E-Mail-Adresse einzugeben. Wir empfehlen hier die E-Mail-Adresse zu benutzen, mit der dein Account verbunden ist. Du kannst aber auch jede andere E-Mail-Adresse verwenden.

Wenn du Benachrichtigung per SMS aktivierst, wirst du gebeten deine Handynummer einzugeben. Achte hier darauf, dass du deine Nummer im Format der Ländervorwahl, beispielsweise +49, eingibst.

Sprache

Du kannst Lumiform aktuell auf Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und Brasilianisches Portugiesisch nutzen.

Wenn du die Systemsprache ändern willst, klicke auf das Dropdown-Menü unter "Sprache" und wähle die entsprechende Sprache aus. Bestätigst die Auswahl mit "Profil aktualisieren".

Passwort ändern

Um dein Passwort zu ändern, gib dein neues Passwort ein und bestätige es anschließend. Um die Änderungen zu aktivieren, klicke auf Passwort ändern.