Profileinstellungen in Lumiform

Ihr möchtet schnell eure E-Mail-Adresse ändern oder die Benachrichtigungen anpassen - in Lumiform kein Problem.

Wie Ihr euer Profil und persönliche Einstellungen anpasst, seht ihr in diesem Artikel.

Screenshot 2024-05-13 at 10.34.52

Euer Profil bearbeiten

Den Bereich Profil findet Ihr in der Desktop-Anwendung unter dem Profil-IconScreenshot 2023-12-07 at 12.44.32 rechts oben.

In der Lumiform-App auf dem Mobilgerät geht dies über das Hamburger-Menü Screenshot 2024-05-13 at 10.39.28 links oben.

Allgemein

Hier könnt Ihr euren Namen und eure E-Mail-Adresse jederzeit ändern.

Ebenfalls könnt Ihr dort eure Spracheinstellungen anpassen. Dazu klickt Ihr auf das Dropdown-Menü unter Sprache, wählt die passende Sprache aus & bestätigt über den Button Profil aktualisieren.

Passwort ändern

Um euer Passwort zu ändern, tragt Ihr ein neues Passwort ein und bestätigt es, indem Ihr es nochmals eingebt. Um die Änderungen zu aktivieren, klickt bitte auf Passwort ändern

Screenshot 2024-05-13 at 10.45.25

Benachrichtigungen

Hier legt Ihr fest, auf welchem Weg Ihr von Lumiform benachrichtigt werden wollt, wenn eine Aufgabe erstellt oder ein Formular abgeschlossen wurde. Zur Auswahl stehen Push oder E-Mail-Benachrichtigung. Weitere wichtige Infos und Hinweise dazu, findet Ihr hier

Vergesst bitte abschließend nicht, alles über den blauen Button immer zu bestätigen.